Отзывы о ведущем Олеге Берге

Юлия и Константин 04 августа 2017 г.
Выражаем благодарность поющим ведущим Олегу и Наталье за проведение Юбилея 50 лет Константина 29 июля 2017г.! Искрометно, зажигательно и очень профессионально прошел юбилей! Интересные конкурсы, прекрасный репертуар и профессиональное оборудование — все предоставили Олег и Наталья. Мы действительно расслабились и прекрасно провели время! Гости спрашивали, где мы нашли таких замечательных ведущих, которые умеют все? А нашли в интернете, и после втречи с Олегом доверились ему полностью. Очень впечатлили!!! Спасибо большое!!! С уважением к Вам и Вашей работе, Юлия и Константин
Александр и Алена 17 июля 2017 г.
Молодцы, молодцы и ещё раз молодцы!!!
Олег и Наталья провели у нас свадьбу 15 июля 2017 г. Компания небольшая 17 человек.
Выражаем огромную благодарность за программу. Все гости участвовали и ведущие всё прекрасно организовали. Плюс Олег посоветовал отличных фото и видео операторов. За это огромное спасибо! Так что мы все остались довольны. Будем их приглашать на свои мероприятия!!!
Не смотря на небольшие конфликты внутри свадьбы, ведущие отлично держали темп и сохраняли спокойствие.
Анжела 10 июля 2017 г.
30 июня у нас был выпускной из 9 класса)
Хочу выразить огромную благодарность Олегу и Наталье за профессиональную организацию, музыкальное сопровождение и море позитива в нашем празднике :-)
Олег зажег своей энергетикой и детей, и родителей!
Спасибо огромное!
С уважением, классный руководитель привередливых детей)
Нина 13 мая 2017 г.
6 мая праздновала свой 50 летний юбилей. Благодаря Олегу и Наталье праздник получился замечательный. Они смогли создать атмосферу праздника веселья и радости для всех моих гостей. Рекомендую Всем. Огромное спасибо Вам за мой праздник!!!
Лясковский Леонид Юрьевич 03 мая 2017 г.
С этими талантливыми артистами я познакомился на моём 70 — летнем юбилее 01мая 2017г. Профессиональны, корректны, инициативны. Олег и Наталья оставили очень хорошее впечатление своим репертуаром и исполнением. Большое Вам спасибо! Прошу любить и жаловать!
Полина и Кирилл 01 мая 2017 г.
Благодарим Олега и Наталью за отлично проведённое время, за создание праздничной атмосферы, за ваш талант! Родители и друзья в восторге! Желаем вам дальнейших успехов и творческих высот!
Евгений Барехов 27 марта 2017 г.
Мы коллеги по «цеху». Знаю Олега с юности. Настоящий Профессионал с большой буквы. Тактичный, искрометный и с великолепным, тонким чувством юмора. Очень многому у него научился. Спасибо ему. Нужен карнавал выбирайте эту прекрасную пару — и все будет КЛАССНО.
Ольга Веревская 10 января 2017 г.
7 декабря 2016 года – юбилей мужа. Ждали, готовились, волновались. Приглашены самые близкие и родные. За столом 4 поколения. Все эти 4 поколения танцевали, участвовали в конкурсах, никто не скучал! Всем было весело и интересно!
Ведущие Наталья и Олег – профессиональные музыканты. С ними тепло и уютно. Они создали атмосферу семейного праздника, учли все пожелания юбиляра и гостей.
Живой звук, песни в исполнении Натальи и Олега, мультимедийные конкурсы, виртуальное и реальное в одном флаконе!!! Современно и интересно!!! Здорово, одним словом!!!
Как они это делают? Легко, непринужденно, тактично.
ОЛЕГ И НАТАЛЬЯ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗА ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВЫ ПОДАРИЛИ!!!
Марина 11 декабря 2016 г.
Почитав отзывы, я так и поняла, что ведущий Олег мастер на все руки!!! Олег! Мы от всего сердца благодарны тебе за проведение юбилейного вечера. Без тебя не было бы ни веселья, ни кутерьмы, ни тостов, ни песен. Ты заводил гостей одним своим присутствием. Песни, игры, танцы, конкурсы — все это было организованно тобой как будто специально для нас. Благодаря тебе не скучал ни один гость. Юбилей моей мамочки ты провел великолепно. Мы желаем тебе здоровья и удачи!!! Пусть тебя всегда окружают лишь хорошие друзья. Спасибо огромное тебе ещё много-много раз!!!
Вера/Александр 08 августа 2016 г.
Хотели бы поблагодарить замечательных ведущих Олега и Наталью за прекрасно проведенный свадебный вечер 04.08.16. Огромное Вам спасибо, все было подготовлено и продумано на 5+. Все гости остались довольны, благодаря Вам вечер прошел легко и непринужденно, а самое главное весело и красочно. Спасибо и будем рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам!!!
Ирина и Александр 25 июля 2016 г.
Олег и Наталья! Спасибо Вам огромное за наш праздник! Все было очень весело, позитивно! Все гости в восторге!
Наталья и Сергей 29 июня 2016 г.
Олег и Наталья! От всей души хотели поблагодарить Вас за проведение свадьбы наших детей Александра и Марии проходившей 25 июня 2016 года. Все было на высшем уровне. Вы профессионалы своего дела.!!! Все гости были довольны, т.к. Вы успели всем удели внимание. Будем обязательно рекомендовать Вас всем своим знакомым и незнакомым. Надеюсь, что мы с Вами встретимся на готовившие свадьбы наших детей снова. До встречи!!! Спасибо ВАМ!!!
Анна и Павел 03 марта 2016 г.
Олег и Наталья!!! Огромное вам спасибо за проведение свадьбы нашей дочери Андрея и Кристины!!! Свадьба проходила 21.02.2016г. в Голицын Клубе. Это был настоящий праздник!!! С утра было потрачено куча нервов… Но когда началось торжество в ресторане и в свои руки проведение свадьбы взял Олег, мы успокоились!!! Все отлично организовано, никаких непонятных пауз… зажигательные и интересные конкурсы, великолепные голоса и исполнение песен, тактичность по отношению к гостям! Все просто супер!!! Мы и все наши гости в восторге от Вашего профессионализма!!! Огромное вам СПАСИБО!!! Желаем вам творческих успехов!!! Очень, очень рекомендуем Олега и Наталью как ведущих и певцов и незабываемые впечатления вам будут обеспечены!!!
Аня и Бохир 12 декабря 2015 г.
Спасибо большое, Олегу и Наталье, за такую потрясающую свадьбу. Было весело, все танцевали, радовались. Они создали очень веселую и добрую атмосферу) После у нас брали их номера, говорили, что обязательно обратятся) и главное все понравилось нам, мы были счастливы и просто отдыхали, получали удовольствие! Так же спасибо Олегу за то, что нам нашел хорошего видеооператора! Еще раз огромное спасибо!
Инна и Максим 20 апреля 2015 г.
Спасибо большое Олегу и Наталье за замечательный праздник!!! Вы не просто профессионалы, вы потрясающие, творческие личности, которые выкладываются на все 100%. Оригинальные конкурсы, искрометные шутки, любимые песни, зажигательные танцы! Ваш песенный репертуар необычайно обширен. Мы были приятно удивлены тем, что Вы знаете много песен на нескольких языках. Почти весь вечер для нас звучала только живая музыка! Мы прожили вместе с Вами несколько незабываемых часов, полных радости и тонкого юмора. А старшее поколение особенно оценило Ваши такт и опыт. Мы и наши гости остались в полном восторге. Спасибо Вам!!!
Олег и Ольга 23 ноября 2014 г.
18 октября 2014 года в жизни нашей семьи был один из волнующих дней – день свадьбы нашей дочери. Выбор ведущих и музыкального сопровождения – важный этап в подготовке и проведении свадьбы. Мы не пожалели, что обратились к Олегу и Наталье! Свадьба прошла так, как мы и хотели: волнительно, трогательно, торжественно и красиво. Программа была насыщенной, но все было непринужденно и ненавязчиво, благодаря такту и тонкому чувству юмора ведущего Олега! Веселые конкурсы, сердечные тосты, живая музыка и песни «до мурашек» в профессиональном исполнении Натальи и Олега – учли вкусы всех гостей, независимо от возраста. Танцы до упада, «Горько!» до хрипоты, аплодисменты до боли в ладошках! Молодожены, гости и мы, родители, все — остались очень довольны! Наталья и Олег, вы – профессионалы и мастера своего дела. Спасибо Вам за праздник, который нам подарили!
Ольга 05 августа 2014 г.
Отмечали свадьбу 03.08.2014, долго искали подходящего ведущего, ведь всем прекрасно известно, что хороший ведущий-залог весёлой и запоминающейся свадьбы! Случайно в интернете наткнулась на страничку Олега и Натальи, встретились, понравился очень! свадьбу провёл чудесно, слов нет, гости были в восторге, масса положительных отзывов! на следующий день просили контакты Олега! Замечательный человек, прекрасный ведущий, отличный певец! поёт, действительно, здорово! Кроме того, нам безумно понравилась его программа проведения свадебного торжества, много трогательных и интересных моментов, конкурсов! в общем, мы ни капли не пожалели, что именно ОНИ был нашим ведущими, всё прошло так, как мы и мечтали, даже лучше!!! Мега благодарны!, Вам огромнейшее СПАСИБО от Ольги и Евгения, а так же от родителей из Бендер, ну и безусловно от гостей!!! Творческого подъема ВАМ и удачи!
Дмитрий 09 февраля 2014 г.
Олег и Наталья помогли нам провести наикрутейшую свадьбу. Уже при первой встрече с Олегом стало понятно, что скучно с таким ведущим быть не может. Этот коллектив имеет большой опыт проведения подобных мероприятий и очень сильно помог нам при организации и планировании вечера. Нельзя не выделить их артистичность, вокальные данные, хороший юмор, но при этом ненавязчивость и легкость подачи. Программа и музыкальное сопровождение были достаточно гибкими: ведущие легко подстроились под наши музыкальные вкусы и смогли провести пару придуманных нами конкурсов и постановок. Кроме того, приятно было наблюдать, как гостям в качестве призов за участие в конкурсах уходят купленные нами заранее мелкие подарки. Уже во время свадьбы к нам подходили гости и спрашивали, где мы нашли таких великолепных ведущих) Будем рады рекомендовать Вас всем нашим друзьям и знакомым! Спасибо огромное!!!
Денис и Оля 15 ноября 2013 г.
Уважаемые Олег и Наталья!!! Хотим выразить огромную благодарность на прекрасно проведенный Вами вечер в честь нашей свадьбы.Мы все в восторге! Вы превратили вечер в веселый и чудесный праздник с разнообразными развлечениями, сюрпризами и живым звуком. Огромное спасибо за исполненные вами песни, они звучали проникновенно и завораживающе как раз в нужные на то моменты.Очень жаль, что в нашей жизни очень мало праздников, когда мы можем пригласить таких замечательных ведущих!!! Но мы знаем точно, что для проведения любых торжеств мы всегда обратимся только в Вам. Дай Вам бог здоровья, удачи в вашей интересной работе и творческих успехов.Еще раз СПАСИБО Вам от нас и всех гостей!!!
Юлия 22 октября 2013 г.
Изначально и муж и свекровь были против тамады, но я настояла на своем и не пожалела — в итоге тамада понравился и мужу и свекрови, и даже моей сестре, которая на дух не переносит фальши и навязчивости со стороны тамады. Олег, Вы молодец, именно таким и должен быть профессиональный тамада, спасибо.
Ольга 29 сентября 2013 г.
Наталья и Олег благодарим Вас за чудесную свадьбу!!! Свадьба состоялась 10 августа, а впечатления от Вас незабываемые! Все понравилось очень и очень! Гости до сих пор в восторге, часто Вас вспоминаем! Вы настоящие профессионалы, спасибо!!!
Наташа и Сергей 29 августа 2013 г.
Наше сотрудничество с Олегом и Наташей насчитывает уже 6 лет. Все наши праздники, которые мы отмечаем в замечательном ресторане «Фаина», обязательно Олег и Наталья — это прекрасная пара талантливых людей Их программы отличающеюся безукоризненным вкусом и разнообразием им удается ни разу не повториться! Большое спасибо и новых удач!
Иван и Вероника 17 августа 2013 г.
Олег и Наталья, благодарим вас за то, что помогли превратить нашу свадьбу в настоящую сказку и доставили огромное удовольствие нашим гостям! Спасибо за вашу непревзойденную гибкость и профессионализм, за талант исполнения и позитивные эмоции, которые вы дарили нам весь вечер! Были безмерно рады знакомству с вами и этот праздник не забудем на долгие годы!
Сергей 09 августа 2013 г.
Олег и Наталья, огромное вам спасибо за проведение нашей свадьбы 8.08.2013! Наши гости остались очень довольны вашей проделанной работой: замечательные конкурсы, тосты, песни. Олег внимательно относился к личные просьбам, огромное ВАМ СПАСИБО, С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ДАРЬЯ И СЕРГЕЙ.
Мария и Сергей 16 января 2013 г.
Спасибо за прекрасную свадьбу! Олег, Наталья все было великолепно! Вы и вели прекрасно вечер и пели потрясающе! Все гости, без исключения, благодарили и хвалили ваш коллектив! Спасибо еще раз! Творческих успехов вам! С уважением, Сергей и Мария.
Юлия и Евгений 27 ноября 2012 г.
При первой встрече с Олегом мы поняли — наш свадебный банкет в надежных руках и мы не ошиблись. От свадебного торжества остались только приятные впечатления. Искрометный юмор, без капли пошлости, прекрасное живое исполнение всеми любимых песен, веселые, ненавязчивые конкурсы — все было на высоте. ОЛЕГ И НАТАЛЬЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Светлана 11 октября 2012 г.
Олег и Наталья! Большое спасибо вам за проведение свадьбы моей дочери в ресторане «Фаина» 01.09.2012г.! Все было по-домашнему, очень душевно и весело! Подборка песен и конкурсов — на отлично! Вы большие молодцы! Процветания вашему тандему, радости и добра вашей семье!
Иван и Элина 08 сентября 2012 г.
Боже, какой же я большой написал отзыв. Все описал, и про ведущих, и про ресторан. Но, увы, я не уложился в ограничение символов в сообщении. Поэтому, напишу кратко. Олег и Наталья — великолепные ведущие! Чуткие, отзывчивые, а главное — переживающие за вас! С утра все шло наперекосяк, нервов сжег лет на 5 вперед, но когда приехали в ресторан и нас встретил Олег — все, как рукой сняло. Отпустило практически моментально. Все наши пожелания были учтены, музыка была великолепно подобрана на основе наших вкусов, конкурсы были вне всяческих похвал, ни одного действа «ниже пояса». Великолепно! В общем, как говорит известный персонаж Булгакова — «Мы в восхищении!»
Юлия и Алексей 17 августа 2012 г.
Олег и Наталья! мы в бесконечном восторге от Вашей работы! Вы проводили нашу свадьбу 19 мая 2012 года. уже после встречи нас в ресторане, которую организовал Олег, мы поняли: праздник в надежных руках. Организовано все было потрясающе, каждый гость на своем месте, ниже пояса шутки не опускались, никакого простоя, всё время все в динамике, интересно и ярко. Не сидел без дела никто: ни статусные дяди, ни молодежь: все хотели участвовать. А чего стоит их пение!!! огромный репертуар, музыка на любой вкус! Отдельное спасибо Наталье, которая помогла исполнить подружкам невесты их песню: плакали все! Даже нам с женихом очень хотелось поучаствовать в конкурсах- настолько богатая энергетика у этих людей. И перед каждым конкурсом Олег по-тихоньку меня предупреждал, что сейчас будет, спрашивал, готовы ли мы к этому. Кроме того, особенно стоит отметить наличие огромного количества инвентаря для конкурсов и оригинальность этих самых конкурсов. Плюс одеты они были совсем не вульгарно: очень аккуратно, без попытки поразить всех нарядами (хотя нередко мы сталкиваемся с золотыми пиджаками ведущих и экстремальной сексуальностью певиц). ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Мы не ожидали, что все будет настолько СУПЕР!
Юлия и Александр 01 марта 2012 г.
Олег и Наташа, здравствуйте. Мы долго отходили от свадьбы, которую Вы нам проводили 11 февраля 2012 года.Ноги болели, голос хрипел, гости обзвонились… не только мы отходили))). Ребята, Вы лучшие! Мы не на одной свадьбе не видели такого эмоционального взрыва (а бываем на них не редко, т.к.много друзей). Ресторан «ходил ходуном» — абсолютно все танцевали и пели. Обслуживающий персонал в ресторане был в шоке, не зря администратор попросил Ваш телефон, сказав, что так проводят свадьбы крайне редко. Вы смогли удовлетворить даже наши ооочень высокие требования, т.к.не хотелось «серенькую» свадьбу, каких большинство. Вы превзошли все наши ожидания. Нет слов, чтоб выразить восторг и восхищение.Вы Лучшие, Вы Звезды! СПАСИБО!
Сергей 22 ноября 2011 г.
Олег и Наталья были ведущими нашей свадьбы 17.09.2011. Мы и все гости остались очень довольны! Потрясающе весёлые конкурсы и прекрасное исполнение песен! Праздник удался! Огромное спасибо!!!
Денис и Марианна 24 сентября 2011 г.
Олег и Наталья! От всей души хочется поблагодарить Вас за проведение нашей свадьбы в ресторане «Фаина» 29 июля 2011г. Предварительно обсуждая программу праздника с Олегом, отметим очень внимательное отношение ко всем пожеланиям и просьбам, а также предложением и рассмотрением нескольких вариантов тех или иных действий. За что отдельное спасибо! Все прошло на высшем уровне: мы и гости пребывали в прекраснейшем настроении весь вечер: конкурсы, песни в исполнении Олега и Натальи не оставили никого равнодушными! Конкурс «Выступление Д. Билана» позволил нашим гостям открыть в себе новые способности. Просто супер, мы так давно не смеялись! Олег, Ваше знаменитое: «Вооооот»! наши гости повторяют до сих пор :))))) Очень, очень рекомендуем Олега и Наталью как ведущих, как певцов и незабываемые впечатления вам будут обеспечены! Жалеем только об одном — не все конкурсы успели провести :)))) Успехов Вам!
Юлия и Борис 17 сентября 2011 г.
Олег и Наталья были ведущими на нашей свадьбе 23 августа 2011 г. Все прошло идеально. Гости были просто в восторге от конкурсов и хитов в исполнении Олега и Натальи. Веселились все — и бабушки с дедушками, и молодежь! Олег и Наташа, спасибо Вам огромное за праздник, который Вы нам подарили в этот день!
Алексей и Елена 16 сентября 2011 г.
Олег и Наталья, спасибо Вам большое за проведение нашей свадьбы 03.09.11г. Все было здорово)) Остались довольны не только мы, но и гости. Всем понравились смешные и забавные конкурсы, красивые песни и самое главное, что все было непринужденно. Олег всех веселил и, что самое главное, это было не навязчиво. Гости успевали не только покушать, выпить, поздравлять, но и танцевать и поучаствовать в конкурсах. С удовольствием будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное Вам спасибо за то, что это был один из самых счастливых дней нашей жизни=)
Катарина и Андрей 05 сентября 2011 г.
Присоединяемся ко всему вышесказанному! Мы были счастливы от того, насколько гладко, весело и душевно прошло торжество. Спасибо вам огромное, Олег и Наталья, за ваши старания! Вы классные! Творческих вам успехов!
Алексей и Ирина 31 августа 2011 г.
Олег и Наталья, огромное Вам спасибо за замечательный праздник, который вы нам организовали! Все было просто замечательно, весело, профессионально! Наши гости остались в большом восторге! Именно о такой свадьбе мы и мечтали! Еще раз огромное спасибо!
Андрей и Ольга Глушковы 28 июля 2011 г.
Большое спасибо за проведение, нашего торжества. Свадьба планировалась как встреча близких нам людей, в кругу которых мы планировали отдохнуть и повеселиться. А для этого нам нужны были профессионалы своего дела. Ими оказались Олег и Наталья. Олег очень корректный ведущий, все мелочи, детали, распорядок вечера были обговорены и выполнены со 100% точностью. Еще ребята потрясающе поют, поддержав отличное настроение наших гостей и нас. Все гости говорили и поздравляли именно тогда когда хотели и были готовы, не было никаких поборов и обязаловки. После завершения вечера гости, выражали благодарность, за приятный вечер, не забываю отметить, что эту атмосферу поддерживали прекраснейшие ведущие. Еще раз огромное спасибо!!!
Дмитрий и Елена Пряхины 19 апреля 2011 г.
Дорогие Наталья и Олег! Мы от всей души благодарим Вас за замечательные идеи и безупречную организацию нашей свадьбы. Этот важный для нас день получился таким, каким мы себе его представляли — веселым, трогательным, с лирическими нежными нотками, с потрясающими веселыми конкурсами, спасибо за это! Все отлично организованно, никаких заминок или непонятных пауз. И самое главное — я почти не участвовала ни в каких организаторских моментах — Вы все делали сами… я только отдыхала!!! Конкурсы были очень интересными и необычными, гости не успевали ни объесться, ни захмелеть :) А «зажигание семейного очага» тронуло сердца многих гостей, — очень красивая традиция. Мнение гостей в финале свадьбы было единодушным — Вы справились на отлично. Я была на многих свадьбах, но наша оказалась самой лучшей, во многом благодаря нашим замечательным ведущим! Желаем Вам творческих успехов!!!
Екатерина и Сергей 21 мая 2010 г.
Олег и Наталья, огромное Вам спасибо за проведение нашей свадьбы! Это был настоящий праздник.Мы и все наши гости остались в восторге от Вашего профессионализма! Отличные конкурсы и игры, тактичность по отношению к гостям, великолепные голоса и исполнение песен! С удовольствием будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо!!!
Наталья 19 мая 2010 г.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ И НАТАЛЬЕ! Они были ведущими на нашей свадьбе 23.04.10 г., в ресторане «Фаине». Все было просто супер! Настолько профессионально, что нет вообще никаких замечаний. Все гости были очень довольны!
Вадим Веселов 20 февраля 2010 г.
Профессиональны, артистичны, мобильны! ПОТРЯСАЮЩИЙ творческий альянс ведущих и певцов. За плечами большой опыт проведения различного рода мероприятий, от свадеб, юбилеев до массовых народных гуляний. Олег и Наталья — это Успех вашего Праздника.
Оставьте свой отзыв
Оформите заявку или задайте вопрос