Как найти тамаду на юбилей?

Опытный и талантливый ведущий поможет вам грамотно организовать праздничное событие, избежав различных накладок и недоразумений. Найти тамаду на юбилей не слишком просто, поэтому вам однозначно стоит воспользоваться несколькими практическими рекомендациями. Отметьте «круглую» дату с удовольствием и вдохновением!

Что входит в обязанности тамады на юбилей?

Прежде чем начать поиски подходящего помощника, необходимо разобраться в том, какие конкретно услуги он предоставляет. Как правило, ведущий не ограничивается подготовкой уникальной развлекательной программы и насыщенного сценария. Настоящий мастер своего дела выполняет самые разные задачи:

  • Продумывает оформление интерьера и выбирает музыкальное сопровождение. Если вы решили найти ведущего на юбилей, то профессионал избавит вас практически ото всех забот. Он предложит различные варианты декорирования банкетного зала, организует живое выступление певцов либо яркое шоу диджея.
  • Заботится о выборе дополнительных развлечений для вашего праздника. Тамада впечатляет не только умением придумывать веселые шутки, интеллектуальные викторины, занятные конкурсы и сентиментальные тосты. В своей работе специалисты используют различные технические средства. К примеру, вам могут предложить лазерное шоу, караоке-программу, фейерверк, дискотеку.
  • Активно работает с гостями. Главная цель праздника – подчеркнуть значимость юбиляра и красиво поздравить именинника. Тамада организует процесс вручения подарков, подскажет, какие слова следует произнести близкому человеку. Можете не бояться нелепых пауз и заминок.

Умелый ведущий знает, как грамотно балансировать между шумным застольем, забавными шутками и танцами. Он привлекает всех гостей к активному празднованию, создавая неповторимую торжественную атмосферу. При этом истинный виртуоз способен быть ненавязчивым. Даже в непредвиденной ситуации хороший тамада ведет себя достойно и корректно. Талант к импровизации позволяет специалисту угодить всем присутствующим.

Как найти тамаду на юбилей

Каким должен быть идеальный тамада?

Чтобы найти ведущего на юбилей, необходимо в первую очередь обратить внимание на портфолио специалиста. У любого достойного тамады обязательно есть хотя бы несколько видеопримеров проведенных мероприятий. Во время телефонного разговора с кандидатом следует уточнить возраст юбиляров, для которых подготавливались сценарии праздников.

Нелишним будет выяснить, какое образование имеет тамада. Стоит отдавать предпочтение профессионалам, которые получили творческую специальность. Многие специалисты, к примеру, удачно сочетают таланты ведущего, певца либо музыканта. Креативный и находчивый тамада, который самостоятельно придумывает конкурсы и развлечения, всегда готов продемонстрировать потенциальному клиенту примеры своих сценариев. Он открыт для диалога.

Важно обращать внимание на личные качества человека. Каждый ведущий может указать в анкете свои таланты, однако лучше убедиться в написанном на практике. Специалист должен быть приятным, коммуникабельным. Если человек с первых минут встречи расположил вас к себе, скорее всего, он не разочарует и при организации празднования юбилея. Потрясающее чувство юмора, великолепная дикция, отличная эрудиция – характеристики настоящего мастера своего дела.

Конечно, кандидат обязательно должен быть порядочным. Профессиональная этика не позволяет хорошему тамаде негативно отзываться о коллегах, конкурентах. Ведущий знает себе цену и предпочитает сосредоточиться на текущем проекте, а не тратить время на неуместные и малоинтересные для клиента обсуждения.

Если вам уже удалось найти тамаду на юбилей, посмотрите на то, насколько он заинтересован вашим праздником. Чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, истинный виртуоз обязательно постарается выяснить максимум информации о предпочтениях всех приглашенных. Конечно, он обратит особое внимание на вкусы юбиляра. Обычно ведущие стремятся узнать примерный возраст гостей, ведь для разноплановой аудитории требуется особый подход. Все ваши пожелания фиксируются. Затем подготавливается примерный сценарий, который обсуждается с вами и при необходимости корректируется.

Как найти тамаду-ведущего на юбилей недорого?

Возможна ли организация удачного мероприятия без огромных денежных вложений? Да, однако для того, чтобы найти тамаду на юбилей недорого, придется приложить определенные усилия. Сразу же откажитесь от услуг сомнительных специалистов, которые предлагают свои услуги исключительно в социальных сетях. У популярного и успешного ведущего обязательно есть свой собственный сайт.

Специалисты, которые давно работают в сфере организации и проведения праздников, обычно могут похвастаться налаженными связями с фотографами, видеографами, диджеями. Нередко ведущие предлагают комплекс различных услуг по вполне доступной стоимости. Рекомендуется обращать внимание на текущие акции, которые проводит практически каждый специалист.

Если вам хочется сэкономить без потери качества, постарайтесь запланировать празднование на период с понедельника по четверг или в воскресенье. Как правило, расценки на услуги тамады повышаются в пятницу и субботу. В идеале начинать работу с ведущим следует уже за месяц до юбилея.

Олег Берг – это популярный московский тамада, который соответствует самым серьезным и жестким требованиям. Он предлагает целый комплекс услуг по организации торжественного мероприятия. Специалист имеет большой опыт проведения юбилеев для именинников разного возраста. Он легко подстраивается под пожелания клиента и умеет чувствовать переменчивые настроения каждого гостя. Устроить шикарный и запоминающийся праздник профессионалу помогают не менее талантливые коллеги.

Стоимость услуг Олега Берга не покажется вам слишком высокой, ведь отличное настроение и потрясающие впечатления бесценны! Тамада регулярно радует заказчиков выгодными предложениями и дарит приятные скидки постоянным клиентам.


Оформите заявку или задайте вопрос