Как отметить юбилей 60 лет женщине?

«Круглые» дни рождения – это отличный повод собрать всех родных и друзей и повеселиться от всей души! И совсем неважно, сколько лет исполняется виновнице торжества. В ваших силах превратить очередные именины близкого человека в незабываемое торжество с искренними улыбками и живыми эмоциями.  Главное – проявить фантазию и старание. Сегодня мы поговорим о том, как отметить юбилей 60 лет женщине, чтобы приятно удивить именинницу и напомнить ей о ваших теплых чувствах.

Где отметить юбилей 60 лет женщине?

Подготовка любого праздника начинается с выбора места проведения мероприятия. Где отметить юбилей 60 лет женщине? Рассмотрим наиболее популярные и интересные варианты:

  • Ресторан или кафе. Если вы решили остановиться на классическом варианте места празднования, позаботьтесь о поиске заведения заблаговременно. Как правило, арендовать банкетный зал следует хотя бы за 1 месяц до предстоящего застолья.
  • Красивая загородная площадка. В теплое время года вполне можно найти уютную полянку или живописную местность неподалеку от кристально чистого водоема. Если вам интересно такое решение, непременно воспользуйтесь услугами кейтеринговой службы, которая организует для вас потрясающий банкет или современный фуршет.
  • Праздник на теплоходе. Водная прогулка придется по вкусу романтичным и мечтательным натурам. Сегодня многие компании предлагают свою помощь в организации мероприятий на воде.
Как отметить юбилей 60 лет женщины

Говоря о том, как весело отметить юбилей женщине 60 лет, следует не забывать о важности грамотного оформления праздничной площадки. Красная ковровая дорожка для именинницы, как в модных голливудских фильмах, яркая праздничная арка из воздушных шариков, большие цифры и буквы из свежесрезанных цветов, волшебный коридор из 60 зажженных свечей, очаровательный торт с фигуркой виновницы торжества – не бойтесь оригинальных идей и экспериментов. Юбилярша наверняка по достоинству оценит ваши старания.

Креативные идеи для празднования юбилея 60 лет

Конечно, вы можете отметить юбилей 60 лет женщине без особых изысков и «изюминок», однако в таком случае торжество рискует превратиться в обычное застолье. Предлагаем несколько нестандартных вариантов.

Почему бы не устроить оригинальную хобби-вечеринку? Женщины, которые совсем недавно вышли на пенсию, наконец-то могут посвятить свободное время любимому занятию. Кто-то увлекается коллекционированием, кому-то больше по душе вязание, а самые смелые представительницы прекрасного пола начинают заниматься танцами или конным спортом. Мастер-класс в любимой тематике наверняка понравится даже самой требовательной юбилярше.

Многие представители старшего поколения часто поддаются сладкой ностальгии по своей молодости. Интересным решением для проведения торжества станет тематический праздник в стиле ретро. А «фишкой» мероприятия станет самостоятельно созданный фильм о жизни именинницы.

Если виновница торжества обожает сладости, устройте захватывающую вечеринку в шоколадном стиле. «Гвоздем программы» в таком случае станет мастер-класс по приготовлению конфет или пирожных.

Конкурсы и викторины для гостей

Конечно, веселый юбилей сложно представить без развлечений для родственников и друзей именинницы. Рекомендуем заранее позаботиться не только о составлении конкурсной программы, но и о подготовке небольших сюрпризов или сувениров для победителей. Итак, как доставить удовольствие публике?

  • «Знакомая незнакомая именинница».  Ведущий заранее составляет список вопросов, связанных с юбиляршей, и выписывает их на отдельные карточки, которые раздаются гостям. К примеру, это могут быть вопросы о любимых цветах, книгах, музыкальных исполнителях. Задача участников конкурса – дать правильные ответы. Победителем становится тот гость, который знает виновницу торжества лучше всех.
  • «Следы». Один из гостей уходит в другую комнату или часть банкетного зала, а остальные присутствующие обводят контуры своих ладоней на листе ватмана. Задача первого участника – угадать, какой «след» принадлежит имениннице.
  • «Открытка для юбилярши». Гости делятся на команды по несколько участников. Ведущий вручает им все необходимое для создания поздравления: бумагу, разноцветный картон, клей, ножницы и т.д. На изготовление открытки отводится ровно 15 минут. Затем виновница торжества самостоятельно выбирает группу победителей.

Веселый и находчивый тамада Олег Берг прекрасно знает, как отметить юбилей 60 лет женщине красиво, оригинально и со вкусом. Ведущий будет рад взять на себя все заботы по подготовке потрясающего праздника для вашего близкого человека. Огромный творческий потенциал, отличное чувство юмора и максимальное внимание к пожеланиям клиента позволяют тамаде легко придумывать и воплощать в жизни уникальные сценарии. А его талантливые и опытные сотрудники (музыканты, певцы, фотографы) помогут вам сделать торжество атмосферным и насыщенным.


Оформите заявку или задайте вопрос