Как отпраздновать юбилей женщины

Каждому из нас хочется отмечать праздники ярко, интересно и оригинально. Особенно, если речь идет о «круглой дате». Давайте подумаем, как весело отметить юбилей в любом возрасте. Надеемся, что предложенные идеи помогут вам определиться со стилем и тематикой проведения торжества.

Общие рекомендации по составлению сценария на юбилей

Чтобы праздник прошел незабываемо, прислушайтесь к советам профессионального ведущего Олега Берга:

  1. В первую очередь ориентируйтесь на пожелания и интересы виновника торжества. К примеру, весело отметить юбилей женщине в ночном клубе явно не получится, если именинница предпочитает спокойный отдых в ресторане в кругу самых близких людей. Виновник торжества хочет устроить тематический праздник? Внимательно изучите его хобби.
  2. Соберите информацию о гостях. Как правило, на юбилеях присутствуют люди разных возрастных категорий. Ваша задача – составить такую программу, которая понравится всем гостям.
  3. Учитывайте место празднования. Для активного отдыха на юбилее больше подходит открытая площадка или загородный коттедж. Для юбилея, который проходит в ресторане, следует придумать оригинальные застольные конкурсы, увлекательные викторины и небанальные тосты.
  4. Подготовьте приятные сюрпризы для гостей. Чтобы приглашенные охотнее участвовали в развлечениях, придумайте, чем их наградить. Забавные сувениры еще долго будут напоминать людям о прекрасном торжестве.

Теперь самое время более детально рассмотреть идеи для проведения праздников. Важно, что они не требуют больших финансовых вложений.

Празднование юбилея женщины

Ролевая игра: веселое развлечение для молодежи

За основу можно взять любой сериал, фильм, мультфильм или художественную книгу. Обязательно позаботьтесь о соответствующем оформлении банкетного зала или другого места проведения праздника. Заранее раздайте роли гостям и сообщите им пожелания к дресс-коду, подберите подходящую музыку. Основное внимание участников развлекательной программы должно быть направлено на чествование именинника. Среди гостей можно выбрать людей, которым достанется роль журналистов и видеооператоров: почему бы не провести веселое интервью?

Увлекательный квест: забава на любой вкус

Говоря о том, как весело отметить юбилей 55 лет женщине или 30 лет мужчине, необязательно ограничивать фантазию посиделками в ресторане или на открытой площадке кафе. Вы можете отправиться в квест-комнату или заказать организацию квеста в специализированной компании. К примеру, гости смогут примерить на себя роль настоящих детективов, которые занимаются поисками серийного убийцы или украденного золота. Такое развлечение явно понравится присутствующим гораздо больше, чем банальные «прыжки в мешках» и не слишком приличные эстафеты.

Прикольный костюмированный вечер

Многие люди спрашивают, как весело отметить юбилей 50 лет без скуки и банальностей. В «золотой» день рождения далеко не всем именинникам хочется просто посидеть за столом и обменяться любезностями с гостями. Предпочитаете драйв и юмор? Устройте креативную костюмированную вечеринку. Нет, это будет не очередной бал-маскарад с длинными платьями и смокингами. Придумайте нестандартную тематику праздника и не ограничивайтесь дресс-кодом. Например, для мероприятий в национальном стиле можно составить традиционное меню. Ваши друзья и родственники обожают петь и веселиться? Закажите караоке-программу и предложите гостям примерить на себя роли популярных музыкальных героев.

Романтичный и атмосферный день рождения на крыше

У большинства людей прогулки по крышам в основном ассоциируются с молодежью, представители которой порой совершают довольно рискованные поступки. Однако сегодня это не совсем так. В Москве есть специализированные компании, которые занимаются организацией праздников на благоустроенных и безопасных крышах города. Довольно часто услугами подобных фирм пользуются мужчины, которые хотят сделать предложение своей второй половинке. Кроме того, на таких крышах можно весело отметить юбилей 60 лет мужчине или женщине. Идеальный формат проведения мероприятия в нестандартных условиях – фуршет. Изюминкой вечера может стать просмотр собственноручно подготовленного кинофильма о юбиляре.

Кулинарный мастер-класс: оригинальное развлечение для маленькой компании

Тематика мастер-класса может быть совершенно разной, главное, что в таком мероприятии с удовольствием участвуют все гости. Заранее подумайте, какая программа могла бы заинтересовать и именинника, и его близких. Возможно, им захочется научиться готовить суши, печь печенье, создавать умопомрачительные алкогольные коктейли. Во многих ресторанах и кафе работают специалисты, которые с удовольствием проводят увлекательные и не слишком сложные мастер-классы для именинников и их гостей.

Уже выбрали подходящую тематику торжества, но не знаете, как воплотить в жизнь оригинальные идеи? Может быть, еще не определились со стилем и местом проведения юбилея? Олег Берг – это талантливый московский ведущий, который поможет вам в подготовке незабываемого праздника с потрясающей атмосферой. Тамада разработает креативную программу, ориентируясь на ваши пожелания и финансовые возможности. В качестве дополнительных развлечений Олег Берг с удовольствием предложит услуги своих профессиональных коллег: музыкантов и певцов, диджеев и видеооператоров, специалистов в области файер- и лазерного шоу.


Оформите заявку или задайте вопрос