Как справить юбилей?

С давних времен «круглые» даты именин принято отмечать с большим размахом и шиком, чем обычные дни рождения. В преддверии долгожданного праздника возникает вопрос, где справить юбилей и как провести его красиво, интересно и оригинально. Сегодня мы поделимся с вами самыми креативными и востребованными идеями, которые понравятся как мужчинам, так и женщинам.

Где можно справить юбилей?

Планирование любого торжественного мероприятия начинается с выбора подходящего места для проведения праздника. Где можно справить юбилей? Принимать решение нужно с учетом интересов и жизненных взглядов именинника:

  • большинство юбиляров предпочитают проводить день рождения в красивом и изысканном ресторане;
  • в теплое время года можно отправиться на летнюю площадку кафе;
  • интересным решением станет проведение мероприятия в развлекательном летнем комплексе с бассейном;
  • в весенние, летние и осенние месяцы можно устроить элегантный праздник на крыше дома;
  • речная прогулка на современном судне с рестораном и дополнительным удобствами очарует любого романтика;
  • при наличии возможности стоит арендовать усадьбу, оформленную в королевском стиле.
Как справить юбилей

Где справить юбилей недорого? Если вы не готовы выделить на празднование дня рождения слишком большую сумму, не спешите отказываться от предложенных выше идей и отмечать именины в домашних условиях. Поинтересуйтесь, какие рестораны вашего города предоставляют скидки в честь дня рождения, в каких заведениях можно приносить с собой алкоголь. Кроме того, можно поэкспериментировать с форматом мероприятия: вместо застолья с огромным количеством блюд устройте легкий фуршет и сделайте акцент на веселой развлекательной программе.

Оригинальные идеи для проведения юбилея в любом возрасте

Говоря о том, как провести день рождения, следует учитывать пол и возраст виновника торжества. Справить юбилей 30 лет можно в любом молодежном стиле. Представительницам прекрасного пола наверняка понравится идея танцевальной вечеринки в ночном клубе, праздник в голливудском стиле или день рождения по фильму "Завтрак у Тиффани". Девушкам также нравятся сценарии, посвященные определенному времени года, фрукту, цветку и т.д.

Мужчины в возрасте от 30 до 40 лет обычно выбирают гангстерские, кубинские, гавайские, мексиканские, пивные, фантастические вечеринки. Кроме того, при выборе тематики можно учитывать музыкальные предпочтения именинника.

Ярко справить юбилей 50 лет женщине – ничуть не сложнее, чем устроить праздник для молодой девушки. Просто нужно учитывать интересы именинницы. В таком возрасте дамы бывают совершенно разными: кто-то предпочитает тихий и размеренный семейный отдых, а кому-то хочется экстремальных развлечений. Кулинарный мастер-класс, полет на воздушном шаре, «вязаная» вечеринка, катание на квадроциклах – вариантов очень много.

С тем, как справить юбилей 50 лет женщине, мы уже разобрались. А вот как быть с мужчинами? У многих представителей сильного пола в этом возрасте открывается второе дыхание и появляется тяга к приключениям. Групповой квест с поиском «сокровищ», веселое катание на яхте, поход в горы или лес с настоящим барбекю и песнями молодости, мастер-класс пивоварения, вечеринка в стиле «Дикого Запада» - выбирайте вариант на свое усмотрение.

А вот как справлять юбилей 60 лет? Конечно же, в кругу самых близких и родных для именинника людей! В этом возрасте виновнику торжества будет особенно приятно получить какой-то коллективный презент от друзей и семьи. Это может быть портрет, который все гости нарисовали сообща, самостоятельно смонтированный по старым фотографиям фильм, уникальные стихи, которые зачитывают внуки и т.д. Все это можно удачно совместить с ретро-вечеринкой или дискотекой 80-х.

Вне зависимости от того, сколько лет исполняется юбиляру, на праздник желательно пригласить опытного и харизматичного тамаду. В Москве для вас работает обаятельный и веселый ведущий Олег Берг. Воспользовавшись его услугами, вы будете полностью уверены в том, что мероприятие понравится как юбиляру, так и всем приглашенным. В обязанности тамады входит не только написание авторского сценария, но и искусное оформление зала, организация церемонии вручения подарков, подготовка дополнительных развлечений (караоке, лазерное и пиротехническое шоу, фотосет). Олег Берг прекрасно знает, как шикарно справить юбилей 60 лет или отметить молодежный день рождения.


Оформите заявку или задайте вопрос