Как выбрать ведущего на свадьбу?

Представления об идеальном ведущем, даже если вам ранее доводилось присутствовать на нескольких торжествах по случаю бракосочетания, бывают самые разнообразные. Кого-то прельщает представительная внешность, для иных важны вокальные данные, третьим подавай весёлые конкурсы и интригующее действо с выкупом невесты, какого доселе не бывало ни у кого. Вопрос о том, где и как выбрать ведущего на свадьбу, поначалу нужно согласовать между собой. Напишите подробный список желаемых преимуществ, и, только выяснив все нюансы, приищите подходящую кандидатуру посредством сети Интернет, а, возможно, по совету друзей.

Главное – точно знать и представлять цель своих поисков. Просто «лучших» во всех отношениях и обстоятельствах ведущих на свадьбу не бывает. Но всегда найдётся тот, что нужен именно вам. При встрече с кандидатами на вакантное место у штурвала праздника обязательно поинтересуйтесь, «в каких морях плавает капитан», то есть – насколько богат его багаж предлагаемых сценариев, велико ли доступное маэстро жанровое многообразие, глубоки ли познания именно в области тех традиций, которые важны для вашего торжества. Показательно, что настоящие мастера никогда не работают в одиночку, но имеют профессиональную команду, готовую поддержать программу вечера, предлагают на выбор варианты совместных выступлений с вокалистами и диджеем.

Выбор ведущего на свадьбу

Советы как правильно выбрать ведущего на свадьбу

Для того, чтобы выбрать хорошего ведущего на свадьбу, определитесь сперва с «крупными блоками» пожеланий, которые потом можно подробно детализировать. Именно, выясните:

  • с кем совместно выступает ведущий, какие программы он предлагает;
  • есть ли у него видеопортфолио, убедительно доказывающее заявленную квалификацию;
  • арендуется или находится в собственности вся необходимая аппаратура, насколько она надёжна, включена ли гарантированно стоимость её доставки и использования в прайс-лист услуг;
  • есть ли у ведущего план Б на случай, если по каким-то причинам в последний момент план А не срабатывает;
  • готов ли маэстро безболезненно воспринять ваши предложения, изменить намеченное в соответствии с вашим видением программы торжеств;
  • соответствуют ли предлагаемые расценки вашим ожиданиям;
  • какие скидки и бонусы предусмотрены, и каковы условия их получения.

Предусмотрительно выяснив важные моменты работы организатора праздника, вы можете быть уверены, что ни внезапная ангина напарника-вокалиста, ни отказавший микрофон, ни даже падение поблизости Чебаркульского метеорита не поколеблют решимости ведущего сделать вашу свадьбу самой радостной, праздничной, незабываемой. И что окажется она в итоге именно такой!

Показатели надtжности выбора ведущего на свадьбу

Несколько показательных моментов, свойственных профессионалам, помогут лучше понять, как правильно выбрать ведущего на свадьбу:

  1. Со своей стороны вдумчивый маэстро обязательно поинтересуется списком гостей, выяснит все тонкости поздравительной тематики.
  2. Многоопытный организатор торжеств без колебаний согласится включить в концертную программу нравящиеся вам песни, не будет он возражать и против того, чтобы часть из них была исполнена совместно с гостями праздника.
  3. Лучший ведущий вашего свадебного торжества внимательно выслушивает вас, фиксирует в своём рабочем блокноте все пожелания, уточняет важные моменты, не навязывая активно своего мнения как «большой знаток проблемы». Только при таком характере предварительной беседы можно быть уверенным, что и сам праздник пройдёт безупречно достойно, в высоком стиле, где чувства юмора и такта не будут противоречить друг другу.
  4. Выбрать ведущего на свадьбу лучше всего не по телефону и не посредством сетевой связи, а предварительно условившись о личной встрече. Ваш идеальный кандидат и в нерабочее время обязательно имеет подтянутый, опрятный вид, а лёгкий запах дорогого парфюма не призван заглушать аромат принятого внутрь горячительного напитка.

Кто является самым надежным советчиком

Стоит спросить мнения окружающих, и советы о том, как выбрать ведущего на свадьбу, посыплются, словно из рога изобилия. Нужно, однако, иметь в виду, что даже полюбившаяся вам программа, увиденная на бракосочетании друзей, может не иметь в арсенале ведущих достойных аналогов. Повторять же до мельчайших деталей в неповторимый для вас день ранее виденное – пожалуй, наименее удачный выбор из возможных.

Где найти достойнейшего советчика? Доверяйте подлинным документам, неподкупным свидетелям – представленным на сайтах видеоматериалам. Они приоткрывают завесу тайны над стилем и иными особенностями ведения свадебного торжества, наглядно передают приподнятое настроение участников, демонстрируют тактичную, элегантную манеру ведения праздника, красочно показывают и безудержно весёлые, и нежные романтические моменты. Приглашаем посмотреть видео проведённых нами свадебных торжеств и заказать для себя лучший вариант по доступной цене.


Оформите заявку или задайте вопрос