Празднование юбилея 50 лет женщине

Юбилей – это «круглая» дата, которая не просто показывает возраст дамы, а символизирует ее переход на новый, более зрелый и осмысленный жизненный этап. Неудивительно, что многие представительницы прекрасного пола хотят отметить это событие более оригинально и торжественно, чем «рядовой» день рождения. Сегодня мы поговорим о том, как придумать интересный сценарий празднования юбилея женщине 50 лет с учетом интересов именинницы. Можете не сомневаться, что на таком мероприятии ваши гости не заскучают!

Программа празднования юбилей 50 лет женщине

Яркое и увлекательное торжество может проходить где угодно: в ресторане, кафе, на свежем воздухе, в дачном коттедже, на берегу реки и т.д. Важно заранее поразмыслить о том, какая программа празднования юбилея 50 лет женщины будет интересна виновнице торжества и публике. Если именинница и гости придерживаются консервативных взглядов, отдайте предпочтение классическому мероприятию с увлекательными застольными конкурсами и креативными тостами. «Фишкой» вечера может стать живое выступление музыкантов и певцов из студии Олега Берга. Желаете удивить всех присутствующих? Закажите лазерное шоу, которое создаст в помещении особую атмосферу.

Празднование юбилея 50 лет женщине

Необычное празднование юбилея 50 лет женщине подразумевает выбор определенной тематики. Приводим несколько интересных примеров:

  • Праздник в русском народном стиле. В идеале такое мероприятие следует проводить в загородном доме, напоминающем избу. Русская печь, традиционная мельница, таинственный колодец – незаменимые атрибуты праздника. В холодное время года можно даже устроить катание на санях. Позаботьтесь о тематическом дресс-коде: женщинам следует нарядиться в разноцветные сарафаны и кокошники, а мужчинам – в народные костюмы. На столе помимо сарафана должны присутствовать любимые соления, фаршированная щука, блюда из картофеля. В качестве забавного развлечения можно предложить гостям конкурс метания блинов.
  • Дискотека 80-х. Именинница и гости предпочитают активные развлечения? Пригласите на мероприятие талантливого диджея из команды Олега Берга, и вы сможете вновь окунуться в неповторимые времена своей молодости! Яркое световое шоу и зажигательные музыкальные хиты ABBA, Bony M, Адриано Челентано, Arabesque не оставят присутствующих равнодушными. «Изюминкой» оформления интерьера станут самодельные диско-шары, звездочки из фольги и грампластинки. Заранее сообщите участникам вечеринки о дресс-коде: предложите им надеть джинсы-клеш, яркие лосины, бусы, браслеты, крупные серьги.
  • Если виновница торжества предпочитает эстетику, аристократичность и лаконичность, не спешите отказываться от варианта тематического вечера. Вы вполне можете устроить праздник в стиле венецианского карнавала или в лучших английских традициях. Многим дамам по душе голливудская тематика.

Планируя празднование юбилея 50 лет женщине, можно и нужно учитывать ее профессию, хобби, жизненные привычки. Не бойтесь экспериментировать с местом проведения мероприятия: в теплое время года можно организовать торжество на крыше, теплоходе, яхте.

Как сделать программу юбилея более насыщенной и колоритной?

Талантливый московский тамада Олег Берг с удовольствием и энтузиазмом поможет вам придумать прикольный сценарий празднования юбилея женщины 50 лет. Он подготовит интеллектуальные викторины, забавные конкурсы, действительно смешные и оригинальные шутки, которые будут интересны всем присутствующим. Ведущий позаботится об организации необычной церемонии вручения подарков и избавит вас от необходимости переживать о мелочах. Кроме того, Олег Берг предложит вам актуальные дополнительные услуги, помощь фотографов и видеооператоров.

Обращаясь к столичному тамаде, вы можете не сомневаться, что юбилей близкого человека пройдет на высоком уровне. К тому же, заказывая несколько услуг одновременно, вы можете ощутимо сэкономить!


Оформите заявку или задайте вопрос