Проведение юбилея женщины 55 лет

Проведение юбилея 55 лет женщине требует последовательного и грамотного подхода. И имениннице, и гостям наверняка захочется не просто насладиться вкусными блюдами и напитками и поговорить на насущные темы, а провести время с интересом, яркими эмоциями и удовольствием. Давайте выясним, какие варианты проведения «круглого» дня рождения предлагают профессиональные ведущие.

Тематическая вечеринка: отмечаем «две пятерки» со вкусом!

Прежде всего, рассмотрим интересные идеи для проведения юбилея 55 лет женщине. Многим представительницам прекрасного пола нравятся колоритные и насыщенные праздники в определенной стилистике. Предлагаем несколько креативных вариантов, которые впечатлят дам с различными предпочтениями:

  • Французская вечеринка. Идеальное место проведения праздника – уютное городское кафе, оформленное в стиле прованс. Клетчатые скатерти, постеры с изображением Парижа, бутылки с вином, живые цветы в плетеных корзинах зададут тон вашему мероприятию. В качестве развлечения предложите гостям дегустацию французских сыров и фотографирование с забавной бутафорией.
  • Стиляжная вечеринка. Такой прикольный сценарий проведения юбилея 55 лет женщине непременно понравится: праздник получится действительно необычным и атмосферным. Мероприятие нужно проводить в просторном банкетном зале, ведь изюминкой вечера станут зажигательные танцы. Красные драпировки, гирлянды с лампочками, ретро-плакаты с провокационными надписями – основные элементы оформления интерьера. «Фишкой» праздничного зала может стать прилавок с товарами «того времени»: папиросами «Казбек», модными журналами, значками, игрушками.
  • Японская вечеринка. Если виновница торжества – любительница экзотики и экспериментов, ей наверняка понравится такой вариант. Для мероприятия подойдет любое кафе или даже открытая площадка. Декорировать место проведения праздника можно с помощью изображений огнедышащих драконов, его стоит украсить веерами, прямоугольными тарелками и циновками. Предложите гостям выбрать наряды самураев, гейш, камикадзе или героев аниме.
Проведение юбилея женщины 55 лет

Вы можете предпочесть как серьезное (английская, театральная, философская, литературная тематики), так и шуточное проведение юбилея 55 лет женщины (гавайская, шляпная, вампирская вечеринки). Главное – учитывать интересы гостей и самой именинницы и составлять программу, не забывая об этических нормах.

Как развлечь гостей на юбилее 55 лет?

Конечно же, вам не обойтись без веселых конкурсов для проведения юбилея 55 лет женщине. Представительницам прекрасного пола обычно нравятся веселые маскарады. Если вы решите организовать костюмированный бал, заранее разошлите гостям приглашения с соответствующей информацией. В идеале такое мероприятие следует устраивать в просторном зале с высокими потолками, роскошной лепниной, живыми цветами и отличным освещением.
В программу для проведения юбилея 55 лет женщине можно включить забавные игры. Например, «Уличный художник». Ведущий вызывает несколько пар, в которые входят художник и натурщица. За 15 минут художник должен нарисовать портрет партнерши, но при этом придется использовать ватманы, кисти и … продукты питания вместо красок. Майонез и другие соусы, сезонные ягоды и сливки – фантазию участников можно не ограничивать. Затем проводится голосование и определяется победитель.

Еще одно интересное решение – мастер-классы по приготовлению определенных блюд или десертов. Будет особенно весело, если вы пригласите на мероприятие профессионального повара. Кроме того, вы можете организовать мастер-класс по мыловарению, написанию стихов, живописи и т.д. Чтобы не прогадать, заблаговременно выясните предпочтения аудитории.

Опытный тамада для проведения юбилея 55 лет женщине – ваш незаменимый помощник в подготовке душевного и запоминающегося мероприятия. Многие московские дамы в восторге от настоящего виртуоза Олега Берга – ведущего, который внимательно относится к пожеланиям клиентов, тонко чувствует настроения публики и проявляет удивительную изобретательность в любой непредвиденной ситуации. И сегодня он готов помочь вам превратить рядовой день рождения в волшебный юбилей, который будет наполнен искренними улыбками и дружественной атмосферой.


Оформите заявку или задайте вопрос