Сколько стоит украшение зала на свадьбу?

Обручальное кольцо может быть скромным, но дорогим сердцу свидетельством взаимной любви и верности, или сиять каратами бриллиантов в эксклюзивной дизайнерской оправе. Подобно этому, украшение зала на свадьбу стоит сразу разделить на то, что создаёт атмосферу уюта, доверительности, душевного тепла, и иное, потрясающее воображение собравшихся. Многое здесь зависит от предпочтений, семейных традиций, а также от умения тех, кто берётся накануне торжественного банкета оформлять немалое по своим объёмам помещение.

Стоимость украшения зала на свадьбу

Популярные идеи украшения зала на свадьбу

Какие проекты оформления зала обычно рассматриваются в качестве ведущих и основных? Это, прежде всего:

  • огромное сердце из воздушных шаров, наполненных лёгким гелием, парящее близ стены как раз над тем местом в застолье, что предназначено молодым;
  • плакаты с оригинальными поздравлениями, пожеланиями, красочными рисунками и соответствующими событию «лозунгами» для новобрачных (своеобразный привет из не столь далёкой советской эпохи);
  • всевозможные сочетания из ярких лент, флагов, золотых колокольчиков и розовощёких амурчиков (дань традиции дореволюционного купечества и мещанства).

А теперь возьмём фломастер, и  вычеркнем ненужное, оставляя только огромное сердце, символизирующее взаимную любовь молодожёнов и их соединение в браке в единое целое – молодую семью.

Что необходимо для современного оформления зала?

Доверьте нам от начала до конца выполнить все приготовительные работы, и резонный вопрос – сколько стоит украшения зала свадьбу, сам собою сменится восхищённым: «Как вам это удалось?» Быстрая и профессиональная работа – результат продуманного подхода к делу:

  1. Прежде всего, мы выясняем ваши предпочтения: что должно присутствовать в оформлении помещения обязательно, и в каких цветах это должно быть решено.
  2. На втором этапе мы заботимся о гармонии всей задуманной композиции, подбираем для интерьера нужные расходные материалы, составляем смету на их приобретение и согласовываем её с вами.
  3. Главным и определяющим во всякой добродетели, как говорил ещё древний грек Аристотель, является чувство меры. Если влюблённые хотят видеть в оформлении зала ангелочков, колокольчики и ленточки – они обязательно увидят их, но так, что желанные образы будут уместны в общей гармоничной картине, составляемой мастером. Недоуменный вопрос: «Зачем это здесь и почему?» – безусловно, лишний для праздника.
  4. Все приношения друзей в виде молодёжных красочных плакатов найдут своё место, будут дополнены и обогащены из сокровищницы народной словесной мудрости, доступ к которой опытные ведущие имеют круглосуточно.

Сколько стоит украшение зала на свадьбу - цена в Москве

Если сравнивать в общероссийском масштабе, сколько стоит украшение зала на свадьбу, цена в Москве окажется несколько выше, главным образом, по причине столичного статуса, хотя любые, самые причудливые и изысканные материалы для оформления помещения можно приобрести здесь по низким оптовым ценам. Наша ценовая политика носит принципиально антикризисный и антимонопольный характер. Кроме того, мы предлагаем массу вариантов, от уровня «эконом» до максимально возможного «люкс», гарантируя для каждого безупречность выдержанного стиля.

По вашей заявке, согласовав все детали, мы составим предварительную смету и предложим её к рассмотрению вместе с дизайн-проектом украшения зала на свадьбу. Любые изменения возможно внести до окончательного утверждения. За небольшую дополнительную плату, покрывающую непредвиденные расходы, коррективы вносятся даже в ходе выполнения работ по заранее согласованному плану.


Оформите заявку или задайте вопрос