Сколько стоят ведущие на свадьбу?

Экономить можно на чём угодно, но не на свадьбе! – Такое мнение нередко приходится слышать от родственников накануне торжественного события. Однако, пристально анализируя все расходные статьи бюджета и изучая предложенные в сети Интернет услуги, вы с удивлением можете узнать, что замечательный ведущий на свадьбу стоит значительно меньше ожидаемой суммы. Такое расхождение в планируемых и реальных тратах вполне объяснимо: люди ориентируются в первую очередь на завышенные цены свадебных агентств из первых строчек выдачи поисковиков.

Стоимость услуг ведущих на свадьбу

Сколько стоит ведущий на свадьбу

У каждого дела свои особые неповторимые функции и требования, предъявляемые к тому, кто за него берётся. Ведущий на свадьбу – не суровый молчаливый охранник, не водитель, забота которого в строгом соответствии с условленным расписанием и правилами дорожного движения довести вас по нужному адресу. В профессии ведущего ценятся:

  • многообразные артистические навыки;
  • присутствие высокого стиля во всём, от элегантной шутки до проникновенной чувственной песни;
  • бесконечно большой багаж опыта;
  • способность к импровизации;
  • умение чувствовать настроение зала и каждого отдельного человека в нём;
  • умеренность и такт;
  • личное обаяние.

Имеет смысл задаться вопросом, сколько стоит ведущий на свадьбу, когда против каждой строчки в этом списке поставлен убедительный плюс. Улыбки новобрачных, отличное настроение гостей, искренние свадебные снимки вместе с полюбившимися ведущими – те самые верительные грамоты, которые предоставляют вам фото и видео материалы на нашем сайте.

Профессиональные ведущие на свадьбу на ваш выбор

Какая вечеринка обходится без музыки, то зажигательной танцевальной, то соответствующей трепетному настроению белого танца! В превосходной степени муза высокого искусства призвана сопровождать свадебные торжества на всём их продолжении. Памятуя о различных пристрастиях и интересах, мы предлагаем на ваш выбор три праздничные концертные программы. Сколько стоит ведущий на свадьбу в Москве, можно уточнить, определившись с тем, каким будет ваш выбор:

  • мировые хиты и песни любимых исполнителей в кавер-версии профессионального дуэта (мужской и женский голос), по качеству вокала не отличимые от оригинала;
  • услуги ведущего и диджея, проведение танцевальной части вечера в формате, близком к клубной дискотеке, что более соответствует привычкам и интересам молодых;
  • тамада и дуэт для отличного незабываемого вечера; вы можете по желанию к готовому продуманному репертуару добавить полюбившиеся вам композиции, согласовать заранее концертную программу, поучаствовать в совместном исполнении песен  

Сколько стоят ведущие на свадьбу в каждом варианте музыкального сопровождения, зависит от того, делаете вы заявку на будние дни или канун выходных, впервые заказываете наши услуги или уже пользовались ими ранее. Специальные бонусы предназначены для тех, кто приглашает ведущих на два дня, а также при оплате услуг от 35000 рублей. 10% скидки действуют в течение пяти дней, с воскресного дня до четверга. Свяжитесь с нами и закажите незабываемое сопровождение свадьбы по лучшей из доступных цен.

Наименование услугиПн-Чт, ВсПт-Сб
Дуэт певцов (мужской и женский вокал) без ведения от 25 000 от 25 000
Ведущий + DJ от 20 000 от 25 000
Ведущий + Дуэт певцов от 25 000 от 30 000

Оформите заявку или задайте вопрос