Свадьба 1 июня 2017 года

Многие мужчины и женщины мечтают отправиться под венец в теплые летние дни, ведь в это время у них есть возможность организовать праздник на свежем воздухе и устроить шикарную фотосессию. Давайте выясним, можно ли справлять свадьбу 1 июня 2017 года. Для этого мы изучим разные точки зрения.

Свадьба 1 июня 2017 года по лунному календарю

Доверяете советам опытных астрологов? Свадьба 1 июня 2017 года по лунному календарю – неоднозначное мероприятие. С одной стороны, первая четверть – благоприятная фаза, которая сулит счастье и взаимопонимание парам, состоящим в отношениях продолжительное время. Если вы уверены в себе и своем партнере, то вас ждут отличные перспективы.

У астрологов также есть причины считать свадьбу 1 июня 2017 года не лучшим решением. Поскольку Луна будет находиться в созвездии Девы, вам придется столкнуться с:

  • повседневными сложностями в быту;
  • беспричинными ссорами;
  • столкновением разных интересов.

8 лунный день усиливает негатив. Вполне возможно, что в семье, заключенной в указанную дату, возникнут финансовые проблемы. В 2017 году 1 июня выпадает на четверг, которым управляет Юпитер. Это значит, что один из супругов будет пытаться руководить второй половиной. 

Приметы на свадьбу 1 июня

Существуют и народные приметы на свадьбу 1 июня 2017 года. Обратите внимание на погодные условия. Дождь или даже ливень – весьма положительный знак, который сулит влюбленным отсутствие денежных хлопот. Сильный ветер во время праздника – признак несерьезного отношения молодоженов к созданию семьи. Если в порыве чувств невеста расплакалась, жениху однозначно не стоит огорчаться. Это отличная примета: брак будет счастливым и безоблачным!

Вне зависимости от того, какой летний день вы выберете для организации свадебного торжества, вам наверняка захочется сделать мероприятие ярким и незабываемым. Талантливый тамада Олег Берг готов помочь вам в подготовке именно такого праздника. Ведущий с огромным опытом работы придумает для вас индивидуальный сценарий с веселыми и небанальными развлечениями. Если вы пожелаете, Олег пригласит на свадьбу своих коллег – музыкантов, фотографов, видеооператоров и диджеев. Заказывая несколько услуг одновременно, вы гарантированно получите скидку.


Оформите заявку или задайте вопрос