Свадьба 10 июня 2017 года

Можно ли справлять свадьбу 10 июня 2017 года? С одной стороны, погода в первый месяц лета идеально подходит для проведения романтического торжества и организации профессиональной фотосессии на лоне природы. Однако к выбору даты для регистрации в ЗАГСе следует относиться внимательно, ведь от этого может зависеть ваша совместная жизнь.

Свадьба 10 июня 2017 года по лунному календарю

Если вы прислушиваетесь к советам астрологов, будьте внимательны и осторожны. Свадьба 10 июня 2017 года по лунному календарю – неоднозначное мероприятие. С одной стороны, Луна находится в Стрельце, что сулит влюбленной паре доверие и взаимную поддержку. И вы, и ваша вторая половинка сможете выкраивать время для саморазвития и хобби, поэтому скуке в отношениях точно не бывать. Особое удовольствие супругам будут приносить совместные путешествия.

Свадьба 10 июня 2017 года может оказаться неудачным решением по различным причинам:

  • Луна убывает. Возможно, в определенные периоды времени возникнут финансовые трудности. В такие моменты важно не упрекать друг друга и ни в коем случае не скандалить.
  • Дата совпадает с 16-ым лунным днем. Семейную гармонию могут нарушить материальные сложности и определенные проблемы со здоровьем. Только спокойствие и рассудительность помогут сохранить семью.
  • 10 июня выпадает на субботу. В отношениях возможны проявления жесткости и вражды.

Приметы на свадьбу 10 июня

Хорошие создадут отличное настроение и избавят от ненужных опасений. Бытует поверье, что браки, созданные в этот день, способны подарить молодоженам продолжительный медовый месяц. Большое значение имеет погода. Дожди и ливни обещают супругам финансовое обогащение, а жара и яркое солнце – страсть и взаимное притяжение.

Организовать праздник вашей мечты способен Олег Берг – тамада, который влюблен в свое дело! Ведущий не только придумает креативный сценарий, но и поможет воплотить в реальность даже самые смелые задумки. Он блестяще справится как с подготовкой классической свадьбы в ресторане, так и с организацией блестящего торжества на корабле или в старинном замке.


Оформите заявку или задайте вопрос