Свадьба 12 июля 2017 года

Середина лета – идеальное время для празднования стильной и креативной свадьбы на свежем воздухе. У влюбленных и их гостей есть возможность выбрать красивые наряды и отправиться на увлекательную прогулку с фотосессией. Решили пойти под венец летом? Рекомендуем узнать, можно ли справлять свадьбу 12 июля 2017 года. Грамотный выбор даты регистрации брака – гарантия счастливых и крепких отношений в семье!

Свадьба 12 июля 2017 года по лунному календарю

Будет ли удачной свадьба 12 июля 2017 года по лунному календарю? Профессиональные астрологи настоятельно советуют влюбленным выбрать другое время для регистрации отношений. Рассмотрим отрицательные стороны указанной даты:

  • 18-ый лунный день. К сожалению, брачный союз, созданный в это время, буквально обречен на грусть и тоску. Партнеры будут постоянно отдаляться друг от друга и заниматься самоанализом, который не приведет ни к чему хорошему. Однако существуют и исключения. Если у жены или мужа есть сестра либо брат-близнец, брак окажется счастливым.
  • Луна убывает. Это знак, предвещающий финансовые трудности в отношениях. Чтобы избежать взаимных упреков, придется отказаться от пышного торжества и стараться разумно относиться к денежным тратам.
  • Свадьба 12 июля 2017 года выпадает на среду. Негативное воздействие Меркурия в отношениях может привести к стремительному охлаждению романтических чувств. Только поиск общих интересов позволит сохранить семью.

Нет возможности перенести свадьбу? Вас может успокоить тот факт, что Луна будет в Водолее. Муж и жена будут друг для друга лучшими приятелями. В отношениях, зарегистрированных в это время, нет места лжи и недоверию.

Приметы на свадьбу 12 июля

В народе существуют благоприятные приметы на свадьбу 12 июля 2017 года. Второй месяц лета – отличное время для создания счастливой семьи, в которой будут расти умные и здоровые дети. Во время торжества не забудьте обратить внимание на погоду. Дождь – символ денежного благосостояния, солнце и жара – предвестник бурных и страстных отношений. А вот ветер – намек на несерьезность одного из партнеров.

Определившись с подходящей датой для проведения летней свадьбы, самое время заказать услуги профессионального тамады. Олег Берг – харизматичный и веселый ведущий, который придумает для вас уникальный сценарий праздника и сделает мероприятие действительно ярким и душевным. Он поможет вам легко решить все организационные вопросы.


Оформите заявку или задайте вопрос