Свадьба 14 июля 2017 года

Довольно часто женихов и невест интересует ответ на вопрос, можно ли справлять свадьбу 14 июля 2017 года. Конечно, некоторые пары руководствуются только своими предпочтениями при выборе даты для романтического праздника, однако многие влюбленные прислушиваются к советам астрологов и рекомендациям церкви. Предлагаем рассмотреть разные точки зрения.

Церковный календарь: можно ли венчаться 14 июля?

Если вы мечтаете о венчании, можете смело планировать обряд на выбранную дату. Свадьба 14 июля 2017 по церковному календарю очень даже приветствуется. Это первая разрешенная дета после окончания Апостольского поста. Так что рекомендуем организовывать мероприятие заранее: желающих расписаться и обвенчаться 14 июля будет более чем достаточно!

Свадьба 14 июля 2017 года по лунному календарю

Свадьба 14 июля 2017 года по лунному календарю считается хорошим решением. Единственный минус даты состоит в том, что в этот период Луна убывает. В семейной жизни нужно будет избегать чрезмерной расточительности и взаимных упреков, связанных с денежными тратами. Лучше организовать недорогое торжество без излишеств.

А теперь о преимуществах свадьбы 14 июля 2017 года:

  • Луна в Рыбах. Создавая семью в этот период, вы можете рассчитывать на взаимное доверие, верность и заботу. Оба партнера будут легко справляться с конфликтными ситуациями, так как они готовы идти на уступки ради счастья второй половинки.
  • 20-ый лунный день. Сулит молодоженам большое количество общих интересов и увлечений. И муж, и жена будут постоянно заниматься саморазвитием, что положительным образом отразится на отношениях.
  • Дата выпадает на пятницу. «Хозяйка» этого дня недели Венера способствует стабильности отношений. Можно не опасаться охлаждения романтических чувств.

Приметы на свадьбу 14 июля

Рассмотрим некоторые . Если во время праздника пойдет проливной дождь, вас ждет финансовое благосостояние. За день до свадьбы влюбленным нужно съесть плитку шоколада на двоих, чтобы отношения были гармоничными и сладкими. После регистрации в ЗАГСе новобрачным стоит посмотреться в одно зеркало, чтобы привлечь в совместную жизнь удачу.

Помочь в решении организационных вопросов может талантливый и веселый тамада Олег Берг. В обязанности ведущего входит не только проведение праздника, но и подготовка креативного сценария, создание авторских конкурсов и оформление банкетного зала. Если вы пожелаете, Олег с удовольствием пригласит на вашу свадьбу опытных музыкантов, певцов, диджеев и фотографов.


Оформите заявку или задайте вопрос