Свадьба 16 июля 2017 года

Можно ли справлять свадьбу 16 июля 2017 года? Прямо сейчас вы узнаете, удачна ли выбранная дата для проведения регистрации в ЗАГСе и венчания в храме. Надеемся, что эта информация поможет вам начать продолжительную и гармоничную семейную жизнь со своей второй половинкой!

Церковный календарь

К счастью, свадьба 16 июля 2017 по церковному календарю разрешена. Вы можете не только расписаться в ЗАГСе, но и пройти обряд венчания. Вашему семейному благополучию ничто не помешает!

Свадьба 6 июля 2017 года по лунному календарю

Доверяете гороскопам и прислушиваетесь к советам «звездных» экспертов? Свадьба 16 июля 2017 года по лунному календарю – неплохой вариант. Начнем с нейтральных и положительных моментов:

  • Луна в Овне. Семьи, которые создаются в этот период, занимают лидирующее положение в окружении. Скорее всего, вы быстро добьетесь карьерного роста и совсем скоро родите первенца. Но есть и один важный нюанс: муж и жена будут пытаться доминировать в отношениях.
  • Свадьба 16 июля 2017 года выпадает на 22-ой лунный день. Отличное время для начала любого важного дела. Чтобы наслаждаться взаимопониманием и нежностью после торжества, стоит уделить внимание подготовке свадебного стола. Разнообразие вкусных и оригинальных блюд – счастливый знак.
  • Свадьба выпадает на воскресенье. Положительное влияние Солнца нельзя недооценивать. Все ждут забота и взаимное притяжение, нежность и уважение.

Неблагоприятная сторона выбранной даты – фаза луны. Третья четверть может внести в отношения некоторые сложности и мелкие бытовые ссоры. Старайтесь сдерживать проявления негативных эмоций.

Приметы на свадьбу 16 июля

В народе существуют разные поверья, связанные со вторым месяцем лета. Приметы на свадьбу 16 июля 2017 года благоприятны. Вторая половина месяца приносит новобрачным много положительных эмоций в семейных отношениях. А если в разгар празднования пойдет ливень, у мужа и жены не будет материальных сложностей. Слишком жаркая погода принесет супругам море страсти и радости. Подул сильный ветер? Скорее всего, парень или девушка не слишком серьезно относятся к браку.

Олег Берг – популярный столичный тамада, который предлагает комплексные услуги по организации свадеб. В обязанности ведущего входит подготовка увлекательного и нестандартного сценария, украшение банкетного зала и выбор развлечений для гостей. В студии Олега Берга также можно заказать фотосессию и живое выступление талантливых музыкантов.


Оформите заявку или задайте вопрос