Свадьба 17 июня 2017 года

Предлагаем вам узнать, можно ли справлять свадьбу 17 июня 2017 года. Многим влюбленным нравится эта красивая дата, да и в целом летняя регистрация в ЗАГСе открывает перед влюбленными огромные возможности для проведения оригинального банкета и шикарной фотосессии за городом. Но будет ли брак, заключенный в этот день, счастливым и крепким?

Свадьба 17 июня по лунному календарю

«Звездные» эксперты также советуют жениху и невесте выбрать другое время для заключения брака. Свадьба 17 июня 2017 года по лунному календарю – сомнительное мероприятие. В пользу регистрации говорит лишь то, что Луна в этот период находится в Рыбах. Влюбленные будут понимать друг друга с полуслова, огромное значение для них будут иметь духовные ценности и мораль.

А теперь о недостатках свадьбы 17 июня 2017 года:

  • Фаза Луны – третья четверть. Астрологи считают, что в этот промежуток времени стоит воздержаться от любых начинаний. Данный период подходит для прощания с прошлым, а не для старта каких-либо новых дел.
  • Дата выпадает на субботу. Этим днем недели управляет коварный Сатурн. Супруги могут забыть о нежности и трепете в отношениях. Жестокость, цинизм, недружелюбие – лишь малая часть неприятных сюрпризов, с которыми вы можете столкнуться.
  • 23 лунный день. Во-первых, сам праздник вряд ли окажется удачным: вполне возможно, что в самый неожиданный момент начнется скандал между родственниками. Во-вторых, в отношениях не избежать конфликтов и серьезных скандалов.

Конечно, слепо доверять звездам не стоит, ведь в первую очередь судьба брака зависит от усилий самих супругов. Спокойствие и благожелательность, искренность и готовность искать компромиссы способны сохранить любые отношения.

Приметы на свадьбу 17 июня

В основном народные приметы на свадьбу 17 июня 2017 года связаны с погодой. Дождь и ливень – знак того, что молодожены вскоре обогатятся. Солнечный и жаркий день принесет вам страсть и яркие эмоции. Ветер указывает на не слишком серьезное отношение супругов к семейному союзу. Кроме того, стоит насторожиться, если во время праздника разразится гроза.

Олег Берг – талантливый и харизматичный ведущий, который сделает романтическое мероприятие неповторимым. В обязанности ведущего входит не только подготовка уникального сценария, но и оформление банкетного зала и встреча гостей. В студии Олега Берга также можно по привлекательным ценам заказать услуги фотографа и видеооператора, музыкантов и диджеев.


Оформите заявку или задайте вопрос