Свадьба 19 июля 2017 года

Если вам интересно, можно ли справлять свадьбу 19 июля 2017 года, мы с удовольствием поделимся актуальной информацией! После прочтения этой статьи вы поймете, насколько благоприятна выбранная дата. Помните, что от дня свадьбы зависит ваше семейное счастье в будущем.

Церковный календарь

Планируете не только зарегистрировать отношения в ЗАГСе, но и пройти обряд венчания в храме? Сообщаем, что свадьба 19 июля 2017 по церковному календарю вполне возможна! Совместному благополучию мужчины и женщины точно ничто не помешает.

Свадьба 19 июля 2017 года по лунному календарю

При выборе даты росписи предпочитаете руководствоваться советами астрологов? К сожалению, свадьба 19 июля 2017 года по лунному календарю – большой риск для романтических отношений. Буквально все факторы указывают на необходимость перенести мероприятие:

  • Свадьба 19 июля 2017 года выпадет на 25-ый лунный день. Он сулит мужу и жене постоянные финансовые затруднения, регулярные депрессии и тоску. Рано или поздно может оказаться, что люди полностью охладели друг к другу. Ссор и конфликтов, увы, не избежать.
  • Луна убывает. Этот фактор усиливает вероятность материальных сложностей. Теплые чувства партнеров также могут постепенно сойти на нет.
  • Дата регистрации совпадает со средой. Этим днем недели руководит Меркурий, который отнюдь не желает новобрачным счастья. Из-за отсутствия совместных увлечений супруги вскоре отдалятся друг от друга.

19 июля Луна будет в Близнецах. Этот период можно считать нейтральным. С одной стороны, активные и коммуникабельные люди не станут донимать друг друга ревностью и беспричинными порывами гнева. С другой стороны, влюбленные время от времени будут хотеть побыть наедине с самими собой.

Приметы на свадьбу 19 июля

Каких-то особенных примет на свадьбу 19 июля 2017 года нет. В народе как всегда советуют присмотреться к погодным условиям. Дожди и ливни сулят новобрачным отсутствие проблем в финансовой сфере, а жара – страсть и взаимное влечение на протяжении всей совместной жизни. В то же время, ветер указывает на несерьезность чувств супругов, а гроза является символом конфликтного сосуществования.

Уже успели определиться с датой церемонии бракосочетания? Самое время обратиться к Олегу Бергу – популярному ведущему, который предоставляет комплексные услуги по организации свадеб. Любой праздник с тамадой проходит на высшем уровне!


Оформите заявку или задайте вопрос