Свадьба 21 июля 2017 года

Выбор даты свадьбы – сложная и ответственная задача. Многие люди верят, что от этого зависит их совместное благополучие и счастье. Сегодня мы расскажем, можно ли справлять свадьбу 21 июля 2017 года. Эта информация пригодится православным людям и парам, которые доверяют астрологии.

Можно ли венчаться 21 июля?

Если вы задумываетесь о венчании, спешим вас обрадовать. Свадьба 21 июля 2017 по церковному календарю разрешается. Постарайтесь заранее решить все организационные вопросы, чтобы успеть в один день и расписаться в ЗАГСе, и обвенчаться в храме.

Свадьба 21 июля 2017 года по лунному календарю

Свадьба 21 июля 2017 года по лунному календарю скорее благоприятна. В этот период Луна будет в Раке, что сулит новобрачным:

  • крепкие, стабильные и гармоничные отношения;
  • минимальный риск измены избранника либо избранницы;
  • отсутствие недоверия и непонимания;
  • верных друзей, которые никогда не откажут вам в помощи.

Свадьба 21 июля 2017 года выпадает на пятницу. Этот день недели – под покровительством Венеры. В браке вы будете ощущать себя уверенно и комфортно. Скорее всего, страсть не угаснет даже спустя многие годы совместной жизни.

27-ой лунный день – нейтральное время для проведения торжества. Период связан с морем, поэтому желательно организовать тематическое мероприятие. Во время праздника нужно избегать соблазна поссориться с кем-то из гостей. Даже если возникло желание сказать человеку что-то неприятное, откажитесь от этой идеи, чтобы в будущем у вас не было семейных неурядиц.

К сожалению, 21 июля Луна убывает, что вносит определенные финансовые затруднения в совместный быт. Вам нужно быть осторожными в материальных вопросах. Избегайте транжирства и не упрекайте партнера в расточительстве.

Приметы на свадьбу 21 июля

Рассмотрим самые известные приметы на свадьбу 21 июля 2017 года. Солнечная и жаркая погода – символ продолжительных и страстных отношений, в которых будет много положительных эмоций. Дождливый свадебный день – предвестник быстрого карьерного роста и материального достатка. Ветер и гроза – плохие приметы, которые сулят несерьезность семейных отношений и постоянные конфликты без повода.

Прямо сейчас вы можете заказать профессиональные услуги популярного тамады Олега Берга. Ведущий придумает уникальный свадебный сценарий с учетом ваших пожеланий, поможет в декорировании банкетного зала и выборе развлечений. Кроме того, в студии Олега можно найти талантливого фотографа и живых музыкантов.


Оформите заявку или задайте вопрос