Свадьба 6 июня 2017 года

Многие влюбленные пары озадачены вопросом, можно ли справлять свадьбу 6 июня 2017 года. И женщинам, и мужчинам хочется выбрать наиболее благоприятную и удачную дату для регистрации в ЗАГСе. Сегодня мы попробуем дать развернутый ответ на обозначенный вопрос.

Свадьба 6 июня 2017: предсказание астрологов

А что будущим молодоженам сулят звезды? Свадьба 6 июня 2017 года по лунному календарю – не лучший, но и далеко не самый плохой вариант. Начнем с негатива. 6 июня выпадает на вторник, которым «руководит» Марс. В семейных отношениях возможны:

  • ссоры и столкновения интересов;
  • воинственность и вражда;
  • проявления жесткости и жестокости.

Спокойные и рассудительные люди наверняка смогут справиться с наплывом негативных эмоций, а вот вспыльчивым влюбленным лучше перенести праздник на другой день.

Свадьба 6 июня 2017 года совпадает с периодом, когда Луна находится в Скорпионе. Это значит, что в ваших отношениях периодически будет проявляться ревность. Взаимная откровенность, доверие и душевное общение позволят избежать неприятных последствий. Астрологи также утверждают, что сгладить острые углы поможет рождение ребенка.

12 лунный день – благоприятный фактор. Если пара уверена в своих чувствах, ее ждет успех. Браки, заключенные на Растущую Луну, практически никогда не разваливаются.

Приметы на свадьбу 6 июня

Какие приметы на свадьбу 6 июня 2017 года наиболее популярны? В народе советуют присмотреться к погоде. Солнце и жара – символ неугасающей страсти, проливной дождик – гарантия отсутствия финансовых проблем в паре. А вот ветреная погода – намек на поверхностное и несерьезное отношение молодых к семейным обязательствам. В целом, июнь считается хорошим месяцем для начала совместной жизни.

Чтобы свадьба подарила яркие эмоции не только вам, но и вашим гостям, следует позаботиться о ее качественной подготовке. Олег Берг – опытный ведущий, который знает все тонкости и нюансы организации праздников. Тамада готов взяться на написание оригинального авторского сценария вашей свадьбы уже сегодня. Пока он будет полностью сосредоточен на решении организационных вопросов, вы сможете насладиться самыми приятными хлопотами!


Оформите заявку или задайте вопрос