Свадьба 9 июня 2017 года

При выборе даты для регистрации в ЗАГСе многие влюбленные пары руководствуются не только собственными пожеланиями, но и рекомендации астрологов и православной церкви. Если вы намерены отправиться под венец в первый летний месяц, узнайте, можно ли справлять свадьбу 9 июня 2017 года. Предложенная информация поможет вам определиться с наиболее удачной и удобной датой.

Лунный календарь свадеб на 9 июня 2017 года

Звездный прогноз на выбранную дату окажется более чем позитивным. Свадьба 9 июня 2017 года по лунному календарю принесет вам море положительных моментов в отношениях. Расставим все «по полочкам»:

  1. Луна в Стрельце. Можете рассчитывать на взаимное доверие, искренность со стороны партнера и стабильность в отношениях. С течением времени вы не столкнетесь со скукой и отсутствием взаимных интересов, ведь оба партнера будут стремиться к самосовершенствованию и новым открытиям.
  2. Полнолуние. Астрологи уверены, что эта фаза Луны сулит влюбленной паре благосостояние и гармонию в отношениях. Удача будет к вам благосклонна.
  3. Пятница. «Хозяйка» этого дня недели – Венера, которая всеми силами помогает супругам. Страсть и счастье вам гарантированы.

Свадьба 9 июня 2017 года больше подходит зрелым парам. Эта дата выпадает на 15-ый лунный день, поэтому в отношениях нужно будет научиться находить компромиссы и жертвовать друг ради друга. Незрелые парни и девушки вряд ли хорошо справятся с этой задачей.

Приметы на свадьбу 9 июня

В народе существуют разные приметы на свадьбу 9 июня 2017 года. В большинстве случаев они предсказывают молодоженам счастье и радость. Браки, заключенные в первой половине месяца, всегда наполнены страстью и пылающими чувствами. Отправляясь в ЗАГС 9 июня, можно не бояться измены со стороны избранника или избранницы.

Помочь с подготовкой эффектной и оригинальной июньской свадьбы вам может лучший тамада Москвы – Олег Берг! Талантливый ведущий с огромным творческим потенциалом и отличным чувством юмора подготовит блестящий сценарий, создаст незабываемую атмосферу праздника и порадует ваших гостей интересными развлечениями. Можете не сомневаться, что никто из присутствующих на торжестве не заскучает.


Оформите заявку или задайте вопрос