Торжество по случаю юбилея

Планируется торжество по случаю юбилея? Рекомендуем начать подготовку к долгожданному празднику хотя бы за 1-2 месяца до «круглой» даты. Таким образом, у вас будет достаточно времени для поиска подходящего банкетного зала или ресторана, составления сценария и выбора развлекательной программы.

Проведение торжества по случаю юбилея

Конечно же, торжество на день рождения и юбилей не должно быть скучным и обыденным. Не стоит превращать пиршество в «праздник живота»: заранее подумайте об интересных тематических идеях для грядущего мероприятия.

Если вы собираетесь провести день рождения в просторном помещении с высокими потолками, рассмотрите вариант подготовки карнавала или танцевальной вечеринки. Поможет красиво отметить юбилей торжество в формате маскарада. В таком случае, заранее предупредите гостей о соответствующем дресс-коде и подготовьте для них маски на входе в зал.

Торжество по случаю юбилея

Мечтаете о вечеринке в голливудском стиле? Желаете устроить яркий, эффектный и слегка гламурный прием? Любые  торжества, юбилеи и праздники можно организовать в развлекательном клубе с бассейном. Здесь не обойтись без красной дорожки, саундтреков из ваших любимых фильмов, модных смокингов и коктейльных платьев для девушек. Вместо «пира на весь мир» гостям следует предложить легкий фуршет. Украшением столов непременно должна стать пирамида шампанского из нескольких десятков бокалов.

Запланировать проведение торжества и юбилея можно в стиле определенной эпохе. Наибольшей популярностью среди представителей старшего поколения пользуется ретро-формат. Внимательно подбирайте детали антуража и не забывайте о милых вещицах предыдущих лет. Диско-шар, виниловые пластинки, сладости и напитки в советском стиле, хиты любимых музыкальных исполнителей, светомузыка и, конечно же, соответствующий дресс-код – вы вполне можете воссоздать атмосферу предыдущих лет самостоятельно.

Как развлечь именинника или гостей на торжестве по случаю юбилея?

Конечно же, залогом потрясающего и увлекательного мероприятия является подготовка колоритного сценария. Довольно часто люди задаются вопросом, каким должно быть начало торжества на юбилее женщины или мужчины. Виновника праздника можно встретить веселыми стихами, написанными в его честь, или же вручить ему оригинальную композицию из воздушных шариков. Планируете сделать человеку сюрприз? Предложите виновнику торжества зайти в ресторанный зал с завязанными глазами. Увидев праздничную обстановку и самых близких людей, он наверняка будет приятно удивлен.

Чтобы гостям не было скучно на вашем мероприятии, предлагаем рассмотреть следующие идеи:

  • устройте интеллектуальную викторину, посвященную имениннику или имениннице;
  • заранее приобретите press wall и различную фотобутафорию для яркого фотосета;
  • побалуйте приглашенных увлекательной караоке-программой;
  • устройте для гостей мастер-класс по пивоварению, приготовлению капкейков, составлению букетов;
  • организуйте необычный и загадочный квест для большой компании;
  • предложите участникам мероприятия экстремальные развлечения: картинг, пейнтбол, лазертаг, полет на воздушном шаре.

Профессиональный московский ведущий Олег Берг знает еще больше секретов проведения незабываемого праздничного мероприятия. Огромный творческий потенциал и удивительное умение тонко ощущать настроения аудитории позволяют тамаде легко находить подход к любой компании. Олег Берг отвечает не только за составление насыщенного сценария и проведение свадеб, торжеств и юбилеев: он с удовольствием поможет вам красиво и со вкусом оформить банкетный зал и выбрать достойных специалистов для проведения фотосессии и съемок памятного видеофильма. В студии тамады также работают певцы и музыканты, которые готовы посвятить песни вашему дорогому юбиляру.


Оформите заявку или задайте вопрос