В каком цвете делать свадьбу летом

Молодые парни и девушки все чаще отказываются от традиционной церемонии бракосочетания с белым платьем. В теплое время года многие женихи и невесты отдают предпочтение тематическому торжеству. А некоторые пары задумываются, какого цвета сделать свадьбу летом, чтобы мероприятие получилось красивым и запоминающимся. В этой статье мы рассмотрим самые интересные идеи для вашего романтического торжества.

Цвет свадьбы летом

Какой цвет свадьбы выбрать летом 2017 года?

Выбирая цвета для свадьбы летом, следует запомнить несколько рекомендаций от профессионалов. Специалисты советуют учитывать множество факторов. Лето у большинства из нас ассоциируется с сочными оттенками желтого, красного, розового, синего. Вы можете позволить себе самые смелые эксперименты, однако выбранный цвет должен гармонировать с ресторанным залом. Даже модные тенденции 2017 года позволяют будущим новобрачным выбирать неординарные и насыщенные оттенки.

Розовый кварц: идея для сентиментальных романтиков

Многие мечтательные девушки обожают нежный оттенок розового кварца, который способен превратить любую даму в сказочную принцессу. Вам стоит выбрать очаровательное платье соответствующего цвета и сделать легкий профессиональный макияж. Дополнением образа станут розовые и белые розы. Проблем с созданием имиджа для жениха также не возникнет. Рубашка и бабочка в оттенке розового кварца будут роскошно сочетаться с серым костюмом. Для оформления банкетного зала рекомендуется приобретать изящные живые растения. Розовая скатерть на столах будет отлично смотреться с белоснежной посудой.

Красный цвет – символ головокружительной страсти

Шикарная и чувственная свадьба в красном цвете летом произведет впечатление на каждого гостя. Вы можете смело оформить банкетный зал с использованием алых роз, которые великолепно сочетаются с декором из блестящих стразов. Красный цвет хорошо смотрится с белым и небольшим количеством черных элементов.

Создание праздничного образа для невесты позволит вам проявить фантазию. Особенно изысканно на девушке будет смотреться облегающее платье оттенка бордо. Любой наряд красного цвета не требует большого количества аксессуаров. Лучше дополнить образ неброским колье и несколькими живыми розами, которые эффектно украсят волосы. Можно подготовить аккуратные программы для гостей вечера, используя эффектные красные банты.

Марсала – эксклюзив для самых требовательных

Если мероприятие в красном стиле кажется слишком вычурным и броским, можно выбрать альтернативный вариант. Свадьба в цвете марсала летом будет особенно уместна в середине и начале августа, когда время близится к вдохновляющей осени. Красно-винный оттенок с легким коричневым подтоном символизирует спокойствие и уверенность, что так важно для будущих супругов.

Как выбрать подходящий образ для невесты? Можно приобрести очаровательное платье в оттенке марсала. Особенно экстравагантно будет смотреться длинный наряд с корсетом, который подчеркнет все достоинства фигуры. Помните, что одежда в таких смелых оттенках не требует большого количества аксессуаров.

Украшения и обувь в цвете марсала хорошо сочетаются и с классическим белым платьем. Наряд может быть удачно дополнен искусными винными узорами. Соответствующий маникюр, помада и перчатки гармонично дополнят образ. При выборе обуви в таком же оттенке обратите внимание на замшевые туфельки.
Если жених решил выбрать костюм темно-красного цвета, ему стоит обратить внимание на светлую рубашку. Планируется мероприятие на свежем воздухе? Вместо костюма можно надеть комплект, состоящий из светлой рубашки, брюк и галстука-бабочки в оттенке марсала.

Свадьба в синем цвете: с легкими нотками гламура

Стильная свадьба в синем цвете летом не слишком сложна в плане организации. Достаточно будет лишь дополнить мероприятие соответствующими деталями. Синий цвет хорошо сочетается с белым, поэтому невеста может позволить себе классический наряд. К примеру, подвенечное платье будет изысканно смотреться в композиции с букетом романтичного василькового оттенка и соответствующими туфлями. Синий костюм будущего супруга отлично сочетается со светлой рубашкой.

Говоря о том, в каком цвете сделать свадьбу 2017 летом, стоит обратить внимание на небесно-голубой оттенок. Не меньшей популярностью пользуется чарующая бирюза. Дополнить шикарный образ невесты позволят золотые украшения.

Глубокий желтый: солнечное тепло и уют

В каком цвете делать свадьбу летом, если вам хочется по максимуму наполнить мероприятие положительной энергетикой? Отдайте предпочтение глубоким тонам желтого. Вы можете смело экспериментировать и сочетать их с другими оттенками:

  • светло-бежевыми;
  • клюквенными;
  • лилово-коричневыми;
  • белыми.

Особенно интересно будет смотреться желтая свадьба в этническом или кантри-стиле. Мероприятие на лоне природы точно получится ярким, гармоничным и при этом неординарным.

Вы еще не знаете, какой цвет свадьбы выбрать летом 2017 года? Популярный ведущий Олег Берг с удовольствием поможет вам определиться с подходящими оттенками и организовать красивое и незабываемое мероприятие. Тамада не только подготовит уникальную развлекательную программу, но и возьмет на себя заботы о различных деталях. В студии Олега Берга вы также можете заказать услуги музыкантов, фотографов и видеооператоров. Не забывайте о скидках и заманчивых предложениях, которые известный профессионал приготовил специально для вас!

Оформите заявку или задайте вопрос